메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

책 소개

책 소개신간 도서

신간 도서

내 청춘이여, 오늘은 아프지 마라

• 저자이름전병호
  • 출 간 일2024년 03월 12일
  • 출판사명도서출판 생각나눔
  • 도서분류문학>에세이
  • ISBN번호979-11-7048-675-6
구매하기

책 소개

사랑스런 나의 당신!

아프지 마세요.

포기하지 마세요.

세상은 웃을 일 많고

좋은 친구들 많아요.

아프지 마세요.

우리 함께 위로해 주고

우리 함께 위로받아요.

사랑스런 당신

비가 오나 눈이 오나

팔월의 뜨거운 태양 아래서도

우리 함께 걸어요.

걷다 보면 우리들의 봄날이 올 거예요.

-본문 중에서​ 

저자 소개

저자 전병호

제15회 전국공무원문예대전 대상(詩-「로드킬」) - 대통령상 수상

제15회 전국공무원문예대전 동화(은상) - 행안부장관상 수상

제12회 전국공무원문예대전 동화(장려상) - 행안부장관상 수상

제7회, 12회 경찰문화대전 詩 경찰청장상 2회 수상

제75주년 경찰의날 정부포상 국무총리 표창​ 

1966년 전북 장수 출생​ 

2003년 한맥문학 시, 수필 등단

2003년~현재, 인천문인협회회원(이사 역임)

現) 인천 미추홀경찰서 숭의지구대장

저서

『엄마의 일기장』, 『내 청춘이여, 오늘은 아프지 마라』

• 근무시간: 09:00 ~ 18:00 (월~금)
  • 상담시간 : 09:00 ~ 18:00
      (평일, 점심시간 12:30 ~ 13:30)
  • 이메일: bookmain@think-book.com

569-910027-10104

479001-01-281043

예금주 : 이기성(생각나눔)